BUFAA009004
Sgorbia Prosciutto - 104
19cm nero
La Sgorbia Prosciutto Bufalo, detta anche Cannula prosciutto, è l’utensile apposito per estrarre l’osso dal prosciutto crudo.
Macellai e chef utilizzano questo strumento professionale insieme a un Coltello Disosso per separare con precisione la carne dall’osso, riducendo lo sforzo al minimo e ottenendo risultati ottimi.
Macellai e chef utilizzano questo strumento professionale insieme a un Coltello Disosso per separare con precisione la carne dall’osso, riducendo lo sforzo al minimo e ottenendo risultati ottimi.
Modello
- Imballaggio e Spedizione: 22-11-2024
- Consegna prevista: 26-11-2024
- Pagamenti Sicuri: Axerve by Sella
- Servizio Clienti: +39 011.8217511
Maggiori informazioni
A cosa serve la Sgorbia per prosciutto?
La Sgorbia per prosciutto crudo ha la funzione di aiutare il macellaio nell’estrazione dell’osso.
Insieme al coltello Disosso Stretto Bufalo, per esempio, questa cannula per disossare prosciutto rende più agevole e precisa l’operazione.
La Sgorbia da prosciutto è in acciaio inox ed è prodotta nelle rinomate Coltellerie di Maniago.
La Sgorbia per prosciutto crudo ha la funzione di aiutare il macellaio nell’estrazione dell’osso.
Insieme al coltello Disosso Stretto Bufalo, per esempio, questa cannula per disossare prosciutto rende più agevole e precisa l’operazione.
La Sgorbia da prosciutto è in acciaio inox ed è prodotta nelle rinomate Coltellerie di Maniago.
Dettagli Prodotto
- Lunghezza lama: 19 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
Perché un Bufalo?
Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti.
Maniago Autentico
QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.