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Coltello Sfilettatore - S917
16cm nero
Il Coltello Sfilettatore Bufalo è un coltello
per sfilettare il pesce e la carne: la lama flessibile ma
estremamente tagliente consente di filettare rapidamente e con precisione.
Lo Sfilettatore Bufalo è utile per sfilettare il
salmone, ma è anche adatto per sfilettare tonno, spada e
carne.
Tra i modelli disponibili, c'è anche l'Ultra
Flessibile!
- Imballaggio e Spedizione: 22-11-2024
- Consegna prevista: 26-11-2024
- Pagamenti Sicuri: Axerve by Sella
- Servizio Clienti: +39 011.8217511
Quale coltello per sfilettare il pesce? Proprio perché si tratta di un’operazione delicata, è essenziale usare il miglior coltello per sfilettare.
Come usare il coltello per sfilettare
il pesce?
Con il coltello sfilettatore pesce, si deve praticare un’incisione
nella parte posteriore della testa del pesce.
Posizionando il coltello per sfilettare tra
la polpa e la lisca centrale, si procede
muovendo delicatamente il coltello avanti e indietro, facendolo scivolare
lungo la lisca centrale e
ricavando così il primo filetto.
Va sempre tenuto presente che in pescheria, in macelleria ma
soprattutto in cucina, per i diversi usi servono Coltelli Specializzati - e in
questo caso un coltello professionale
per sfilettare il pesce.
- Lunghezza lama: 16 cm.
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
Perché un Bufalo?
Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti.
Maniago Autentico
QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.