BUFAA008016
Coltello Salmone - S110
30cm nero
Il Coltello
da Salmone Bufalo è scelto dal Cuoco, dallo Chef e dal
Pescivendolo per sfilettare il salmone ottenendo fette
sottilissime.
Il Coltello Salmone Bufalo ha la lama
alveolata: il taglio ondulato crea alcune sacche d’aria,
così anche le fette più fini non rimangono
attaccate alla lama e non si rovinano. E' quindi anche un perfetto coltello per salmone
Affumicato.
- Imballaggio e Spedizione: 22-11-2024
- Consegna prevista: 26-11-2024
- Pagamenti Sicuri: Axerve by Sella
- Servizio Clienti: +39 011.8217511
Come si affetta il salmone?
Usando il Coltello da Salmone, si inizia praticando un’incisione in diagonale all’altezza della testa del pesce; poi con la punta del coltello si incide il salmone, facendo
scorrere la lama flessibile del Coltello tra la polpa e la spina centrale, fino
ad arrivare alla coda.
La lunga lama flessibile del Coltello per Sfilettare il Salmone Bufalo è
ottimale per sfilettare il salmone e per tagliare il salmone ottenendo fette sottilissime e che non si rompono.
- Lunghezza lama: 30 cm.
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Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
Perché un Bufalo?
Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti.
Maniago Autentico
QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.