BUFAA014005

Coltello Formaggio Reggiano - F400 F500

10cm f500

Il coltello Reggiano Bufalo è un coltello da parmigiano con lama a mandorla corta e appuntita, perfetta per mantenere la granulosità del formaggio.

Il coltello per Parmigiano Reggiano Bufalo ha un lato sottile, che rende più semplice la penetrazione, e un lato più spesso: il cuneo per aprire la forma o il pezzo.

Modello
48.00
38.40
Maggiori informazioni
Come va tagliata una forma di Parmigiano?

Una forma di Parmigiano non si taglia: si apre, usando come cunei i coltelli per parmigiano reggiano appositi, per mantenere la struttura interna e la granulosità del formaggio.

Il coltello Reggiano permette di scalfire la crosta e di aprire il pezzo, per poi conficcarsi nella forma e staccare la parte da gustare con la perfetta proporzione tra pasta e crosta.
Dettagli Prodotto
  • Lunghezza lama: 10 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
foto-sfondo-2
foto-sfondo-1

Perché un Bufalo?

Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti. 

foto-sfondo-4
foto-sfondo-3

Maniago Autentico

QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.