BUFAA014005
Coltello Formaggio Reggiano - F400 F500
10cm f500
Il coltello Reggiano Bufalo è un coltello da parmigiano con lama a mandorla corta e appuntita, perfetta per mantenere la granulosità del formaggio.
Il coltello per Parmigiano Reggiano Bufalo ha un lato sottile, che rende più semplice la penetrazione, e un lato più spesso: il cuneo per aprire la forma o il pezzo.
Il coltello per Parmigiano Reggiano Bufalo ha un lato sottile, che rende più semplice la penetrazione, e un lato più spesso: il cuneo per aprire la forma o il pezzo.
Modello
- Imballaggio e Spedizione: 22-11-2024
- Consegna prevista: 26-11-2024
- Pagamenti Sicuri: Axerve by Sella
- Servizio Clienti: +39 011.8217511
Maggiori informazioni
Come va tagliata una forma di Parmigiano?
Una forma di Parmigiano non si taglia: si apre, usando come cunei i coltelli per parmigiano reggiano appositi, per mantenere la struttura interna e la granulosità del formaggio.
Il coltello Reggiano permette di scalfire la crosta e di aprire il pezzo, per poi conficcarsi nella forma e staccare la parte da gustare con la perfetta proporzione tra pasta e crosta.
Una forma di Parmigiano non si taglia: si apre, usando come cunei i coltelli per parmigiano reggiano appositi, per mantenere la struttura interna e la granulosità del formaggio.
Il coltello Reggiano permette di scalfire la crosta e di aprire il pezzo, per poi conficcarsi nella forma e staccare la parte da gustare con la perfetta proporzione tra pasta e crosta.
Dettagli Prodotto
- Lunghezza lama: 10 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
Perché un Bufalo?
Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti.
Maniago Autentico
QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.