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Coltello Pelare Bergamo - S91

16cm nero

Il Coltello Pelare Bergamo Bufalo è un coltello per Macellai che consente di scannare il maiale, pelare e scuoiare con poco sforzo.

I coltelli da norcineria sono la scelta migliore tra i coltelli per pelare il maiale: la sicurezza di una lama in acciaio inossidabile lavorata negli stabilimenti di Maniago, temprata e tranciata artigianalmente, made in Italy.
Modello
38.00
30.40
Maggiori informazioni
Come pelare il maiale? Con acqua calda, fredda o bollente?

L'arte della norcineria insegna che per una pelatura veloce e per eliminare le setole del maiale facilmente, i due elementi essenziali sono: un buon coltello per pelare e la giusta temperatura dell’acqua.
I Mastri Norcini utilizzano acqua calda ma non bollente, così le setole si ammorbidiscono la cotica non si rovina. Il Coltello Pelare Bergamo Bufalo consente a questo punto di effettuare una veloce pelatura del maiale.

I Coltelli per carne Bufalo sono scelti dai Macellai da decenni, perché sono i migliori coltelli per i professionisti.

Dettagli Prodotto
  • Lunghezza Lama: 16 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
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Perché un Bufalo?

Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti. 

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Maniago Autentico

QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.