BUFAA014003
Coltello Formaggio Cuore - F300
13cm
Il Coltello Cuore Bufalo permette di tagliare nel modo migliore i formaggi a pasta dura, che essendo granulosi non vanno tagliati ma vanno “scagliati”.
Un coltello formaggio duro deve avere una lama a goccia o “a cuore”, per separare la porzione senza screpolature.
Un coltello formaggio duro deve avere una lama a goccia o “a cuore”, per separare la porzione senza screpolature.
Modello
- Imballaggio e Spedizione: 22-11-2024
- Consegna prevista: 26-11-2024
- Pagamenti Sicuri: Axerve by Sella
- Servizio Clienti: +39 011.8217511
Maggiori informazioni
Usare un coltello per tagliare il formaggio professionale consente di assaporare al meglio ogni tipo di formaggio, anche il formaggio a pasta dura, con la relativa consistenza.
In base a cosa si classifica un formaggio?
Le tre variabili più evidenti sono la consistenza della pasta (dura, semidura, molle e molto altro), la dimensione della forma e la presenza o l’assenza della crosta.
In base a cosa si classifica un formaggio?
Le tre variabili più evidenti sono la consistenza della pasta (dura, semidura, molle e molto altro), la dimensione della forma e la presenza o l’assenza della crosta.
Dettagli Prodotto
- Lunghezza lama: 13 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
Perché un Bufalo?
Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti.
Maniago Autentico
QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.