BUFAA014001
Coltello Formaggio Campana - F100
14cm rivettato
Il coltello Campana Bufalo è tra i migliori coltelli da formaggio professionali, ideale per i formaggi duri, stagionati o a pasta cruda.
È detto coltello formaggio "Campana” per via della sua forma larga, che permette di fare fette squadrate e di porzionare velocemente.
È detto coltello formaggio "Campana” per via della sua forma larga, che permette di fare fette squadrate e di porzionare velocemente.
Modello
- Imballaggio e Spedizione: 22-11-2024
- Consegna prevista: 26-11-2024
- Pagamenti Sicuri: Axerve by Sella
- Servizio Clienti: +39 011.8217511
Maggiori informazioni
I coltelli formaggio come si usano e come si scelgono?
Per ogni tipo di formaggio esiste un coltello specifico: per esempio, il coltello formaggio Molle, il coltello formaggio Grana…
Il coltello a Campana Bufalo è ideale per i formaggi duri, stagionati o a pasta cruda: usando un coltello da formaggio stagionato si può tagliare con precisione, senza rovinare la forma di formaggio e ottenendo fette definite.
Per ogni tipo di formaggio esiste un coltello specifico: per esempio, il coltello formaggio Molle, il coltello formaggio Grana…
Il coltello a Campana Bufalo è ideale per i formaggi duri, stagionati o a pasta cruda: usando un coltello da formaggio stagionato si può tagliare con precisione, senza rovinare la forma di formaggio e ottenendo fette definite.
Dettagli Prodotto
- Lunghezza lama: 14 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
Perché un Bufalo?
Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti.
Maniago Autentico
QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.