BUFAA016008

Coltello Arrosto - S907

21cm nero

Il Coltello Arrosto Bufalo è il miglior Coltello Arrosto professionale, made in Italy nelle coltellerie di Maniago.

Un Coltello da Arrosto deve avere una lama lunga, flessibile e con affilatura precisa, per scorrere sulla carne, senza romperla. La lama deve essere liscia e non seghettata, per tagliare la carne senza lacerarla e senza “spremerla” – si perderebbe gran parte del gusto!
Modello
22.50
18.00
Prodotto non disponibile
Maggiori informazioni
Coltelli da Arrosto seghettati, lisci o coltelli elettrici?

Il Coltello per Arrosto è il punto di partenza per poter preparare e quindi gustare al meglio la carne: visto che deve garantire un taglio dolce e preciso, è consigliabile usare un coltello tradizionale invece che un coltello elettrico per arrosto.
Dettagli Prodotto
  • Lunghezza lama: 21 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
foto-sfondo-2
foto-sfondo-1

Perché un Bufalo?

Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti. 

foto-sfondo-4
foto-sfondo-3

Maniago Autentico

QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.